Sagra del Gnocco
48a
Domenica 27 Aprile
Giovedì 01 Maggio
Domenica 04 Maggio
Lo stand è aperto:
dalle 11.30 alle 15.30
e dalle 17.30 fino alle 20.30
(comunque fino ad esaurimento scorte)
NON SI FA SERVIZIO DI PRENOTAZIONE TAVOLI
Dove parcheggiare?

Gnocchi rigorosamente fatti a mano!
Il piatto principe sono gli gnocchi di patate fatti a mano al momento.sono coinvolte nella preparazione circa 100 persone. E' possibile ammirare tutto il processo produttivo dalla patata allo gnocco... spettacolare! Musica, intrattenimento e laboratori per i bambini. L'ideale per passare una giornata immersi nel cuore dei Colli Euganei all'insegna del buon cibo e del divertimento.
Più di 100 persone coinvolte nella preparazione
La scelta delle materie prime
Le patate utilizzate per la preparazione degli gnocchi vengono accuratamente scelte, tra le diverse tipologie presenti nel mercato, dai nostri cuochi, che poco prima della sagra le provano e le confrontano per essere certi di acquistare le migliori.
Sughi freschi preparati al momento
Anche i sughi (pomodoro, ragù, burro e salvia) sono genuini e tutti preparati freschi dai nostri cuochi. Preferiamo offrirvi una scelta di tre (e non più) tipologie di sughi, pur di garantirvene la genuinità, assenza di conservanti, freschezza e bontà!



Il processo produttivo dalla patata allo gnocco... è a dir poco spettacolare!
e inoltre proporremo....
Carne alla griglia
E il tradizionale "SCHISSOTO"!
Quando?
La Sagra del Gnocco si svolge:
Domenica 27 Aprile
Giovedì 01 Maggio
Domenica 04 Maggio
Perchè?
Dove?
E se piove?
In caso di maltempo la manifestazione sarà rinviata alla domenica successiva.
